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Im neuen Rosenegg gibt es traditionelle, ehrliche, österreichische Küche, beliebte und modern interpretierte Klassiker, abwechslungsreiche Mittagsmenüs, saisonale sowie regionale Spezialitäten mit sorgfältig ausgewählten Produkten aus heimischer Landwirtschaft. Durchgehend warme Küche!

Ein Auszug der Speisen:

  • Mostsuppe mit gebratenem Speck und Croutons
  • Hirschrückenmedaillons auf knackigen Blattsalaten
    mit sautierten Pilzen, Speck, Walnüssen und Trauben
  • Tafelspitzsülzchen
    mit Zwiebel-Paprika-Vinaigrette, Kürbiskernöl und
  • Kässpätzle mit Röstzwiebeln
    und hausgemachtem Kartoffel-Blattsalat
  • Gebratene Zucchini-Kartoffeltaler
    auf Ratatouille Gemüse und Salzkartoffel
  • Knusprig gebratene, hausgemachte Rösti mit Räucherlachs, Zwiebel und Kren
  • Cordon bleu mit Speck, Bergkäse und Zwiebeln
  • Tafelspitz mit Wurzelgemüse, Cremespinat und knuspriger Rösti,dazu Apfelkren
  • Wurst-Käsesalat, Schübling und Bergkäse fein garniert
  • Rinderrückensteak vom Beiried ( 300g)
    mit Kräuterbutter, Marktgemüse und Kartoffelkroketten
  • Grand Marnier Parfait im Nusskrokantmantel
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